Turnklub Herford

Startseite / Sportangebote

Die Frauen-Basketball Gruppe

Fausball-Gruppen: Jugend (m/w), Männer, Mixed

Zur Zeit haben wir leider keine aktive Faustball-Gruppe.

Gerne möchten ein neues Angebot starten. Wer hat Interesse?

Informationen gibt es in der Geschäftsstelle

Fit&Fun Frauen

Ein Fitnessangebot für Frauen zwischen 18 und 80....

Gerätturnen

Für Mädchen ab ca. 5 Jahre (Breitensportangebot und Wettkampfriege)

Kinderturnen

In dieser Rubrik finden Sie Kinderturnen für Mädchen, Kinderturnen für Jungen, Kinderturnen für Mädchen und Jungen gemeinsam, sowie Mutter-Vater-Kind-Turnen.

KraFi Frauen

Kraft- und Fitness mit Entspannung für Frauen

Kreativer Kindertanz

Unsere Kindertanzabteilung besteht aus verschiedenen Altersgruppen. In den jungen Tanzgruppen werden unsere Kinder spielend an die Bewegung auf Musik herangeführt. Auch die ersten Schrittkombinationen werden eingeübt und trainiert.

Update: Leider können die Gruppen zur Zeit nicht stattfinden, da die Tanztrainerin ausgefallen ist.

Linedance

Als "jüngste" Sportart in unserem Verein bieten wir jetzt auch modernen Linedance an. Linedance ist sportliches Tanzen für jeden - es ist kein Tanzpartner notwendig. Unsere Gruppen tanzen jede Woche.

Regelmäßig finden aber auch Einsteiger- / Schnupperkurse statt. Informationen hat die Geschäftsstelle!

Männer Ü 50/55

Gymnastik und mehr - jung bleiben mit Bewegung - “Sport für Ältere“

Sport & Fitness für alle - wirklich alle!

Jetzt gibt es keine Ausreden mehr - offen für alle: Diese Gruppe wendet sich an die Leute, die sich bisher völlig unsportlich fühlten, aber jetzt vielleicht doch ein bisschen an der eigenen Fitness arbeiten möchten. Keine Vorkenntnisse oder Voraussetzungen notwendig - wir machen jede/n fit!

Einfach mal vorbeischauen und mitmachen.

Step-Aerobic

Zur Zeit haben wir hier kein Angebot. Sollten sich genügend Interesierte finden,

könnten wir jederzeit starten. Termin und Ort können noch festgelegt werden.

Weitere Informationen gibt es in der Geschäftsstelle.

Walking

Die Walking-Gruppe für Jedermann, Männer und Frauen

Wandern

Unsere Wander-Gruppe für alle Wanderbegeisterten (und die, die es noch werden möchten)